黑眼圈,眼部,眼皮,脂肪,血球
提問: 怎樣消除黑眼圈 問題補充: 平時候休息也注意了!眼睛周圍的黑眼圈老是去不掉,就好像是形成了一樣。怎樣才能消除呀。幫幫我吧! 医师解答: 黑眼圈形成原因很多,分先天或后天性的。由于身體缺乏鐵質,而造成貧血便是其中原因之一。血液中有紅血球,能將氧分從肺部帶到身體各處,如缺乏鐵質,紅血球的數量不足,身體各部
獲得的氧分減少,會使皮膚變得蒼白,紫藍色血管顯現造成黑眼圈。還有就是久病體虛或大病初愈的人,由于體內大量營養喪失,特別是下眼皮的皮下脂肪層顯著收縮,而脂肪層的細胞產生色素沉著,就顯露在下眼皮上,出現黑暈,形成黑眼圈。當過度疲勞,睡眠不足,煙酒刺激或生活規律不正常,也會出現黑眼圈,如不及早消除,便有擴大的危險,顏色會變得越來越深。
  如已出現黑眼圈,到美容院做專業護理和保養是非常必要和重要的:第一,清潔;第二,眼部噴霧;第三,眼部穴位按摩;第四,眼部去黑眼圈精華素;第五,超聲波導入;第六,眼膜;第七,眼部修護哩。
  對于黑眼圈除了定期的美容院保養外,適當調整飲食結構也相當重要。補充大量維生素A,可食芝麻、花生、黃豆。保障每天有充足的睡眠。多運動,改善體內血液循環,常用眼霜或眼哩涂抹或按摩,使眼皮脂肪層薄弱部分保持滋潤。
  對于因脂肪沉淀而造成的頑固性黑眼圈,可接受整容手術,使用化學物質進行眼部漂白,做到一勞永逸,不再反彈。

創作者介紹
創作者 zhonli 的頭像
zhonli

zhonli的部落格

zhonli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()